新闻动态

柳东新区召开2018年创建广西食品安全示范城市工作推进会

作者:陆锡华 | 文章来源:创城办 | 时间:2018-03-26

319日下午,柳东新区召开2018年创建广西食品安全示范城市工作推进会。柳东新区党工委副书记周海涛主持会议并作重要讲话,新区各创建食安城成员单位相关负责人参加会议。

会上,食药监柳东分局、社会事务局、工商分局主要领导分别就本部门开展创建食安城工作情况进行汇报,创城办苏生坚主任通报了全市和新区创建食安城工作进展情况及自治区食安办对柳州市创建广西食品安全示范城市中期评估问题清单,并就下阶段新区创建食安城工作进行布置。

周海涛副书记对新区各成员单位创建食安城一年以来取得的成效表示肯定,并对于下阶段工作提出四点意见:一是进一步提高思想认识,增强政治和工作责任感,做好创建冲刺及后续提升工作;二是进一步对标对表推进,提升整体实力和整改水平,强化措施、聚焦用力,确保自治区验收前全部达到创建标准;三是进一步抓好成果巩固,要求各单位围绕创城知晓率和群众满意度目标,用老百姓喜闻乐见的形式、以接地气的方式宣传创建工作,营造浓厚创建氛围。四是进一步凝聚工作合力,打赢创建攻坚硬仗,以优异成绩迎接自治区、市级督察组评估。

微信图片_20180323160627

上一篇:柳东新区召开发展壮大村级集体经济工作第三次联席会

下一篇:柳东新区召开2018年创建全国文明城市暨巩固国家卫生城市工作推进会

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号