新闻动态

柳东新区召开2018年创建全国文明城市暨巩固国家卫生城市工作推进会

作者:陆锡华 | 文章来源:创城办 | 时间:2018-04-10

329日下午,柳东新区召开2018年创建全国文明城市暨巩固国家卫生城市工作推进会。新区党工委副书记周海涛出席会议并讲话,新区管委会副主任陈需勤主持会议。

会议通报了2017年新区开展创建全国文明城市、巩固国家卫生城市工作情况,并明确2018年新区创城工作目标和任务,对照创建测评体系,持续深入开展宣传引导、精神文明建设及“七大”专项整治行动等活动,掀起创建全国文明城市和巩固国家卫生城市的热潮。

周海涛副书记就下一步如何开展好创建全国文明城市和巩固国家卫生城市工作提出三点意见:一是加强领导、凝聚共识,切实增强创城工作的使命感和责任感。新区各部门单位及两镇要按照上级的部署要求,牢固树立上下一盘棋思想,脚踏实地,真抓实干,一环一环推进、一项一项攻坚,开展好创建工作;二是明确目标、全面推进,坚决打赢创城攻坚战。要进一步总结经验,完善创建手段,实施长效管理,使文明城市创建工作由突击式向经常性转变,由运动型向规范化转变,由单项突破向整体推进转变;三是从严督查、狠抓落实,确保确保创建工作全面到位,确保圆满完成各项创建工作任务。

新区创城办主任苏生坚及新区各创城成员单位、相关企事业单位领导参加会议。

 

上一篇:柳东新区召开2018年创建广西食品安全示范城市工作推进会

下一篇:携手抗艾 重在预防

柳东新区召开防治艾滋病成员单位联席会议

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号