新闻动态

市委组织部领导赴柳东考察党群服务中心建设情况

作者:谢耘 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-03-30

328日,柳州市委组织部副部长刘庆宁及相关领导到柳东新区考察党群服务中心建设情况,柳东新区党工委副书记周海涛等相关领导陪同考察。

为了积极探索新形势下加强和改进党员教育管理的新途径,寻求关怀和服务党员的新方法,柳东新区积极探索阵地建设新模式,打造党群服务中心这一凝聚党员、凝聚群众,凝聚社会的新平台。党群服务中心是一个面向区域内全体党员、入党积极分子和基层党组织,提供传达、落实、咨询、指导、教育、协调、帮困和培训、休闲娱乐等服务项目的服务平台。建成后,新区将依托党群服务中心,开办“党员夜校”,提升干部职工学习力、组织力、创新力,丰富干部职工业余学习生活。

刘庆宁对党群服务中心的规划建设提出可行性意见。他指出,柳东新区要充分调动现有资源,充分利用互联网信息技术,在党群服务中心建设好“互联网+党建”平台,将互联网打造成党员服务教育的新阵地。

 

上一篇:携手抗艾 重在预防

柳东新区召开防治艾滋病成员单位联席会议

下一篇:为全年发展打响开局炮、实现开门红

柳东新区举行2018年一季度重大项目集中开竣工仪式

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号