新闻动态

寒冬慰问暖人心

新区领导节前走访慰问困难职工、教师和帮扶贫困户

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-02-08

2018年新春将至,26日,新区领导何培俊、陈需勤率慰问团到雒容镇慰问困难职工、教师和帮扶贫困户,为他们送去党和政府的关怀及新春的问候。

 

在困难职工杨某家中,何培俊与其家人亲切交谈,详细询问杨莫卿的病情、生活情况和存在的困难,并代新区党工委、管委会致以节日的问候,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态,积极面对并战胜眼前困难。

 

在困难教师叶老师家里,陈需勤详细询问了她的身体状况和生活情况,对她为新区教育事业作出的贡献表示感谢。陈需勤还叮嘱教育部门一定要把困难教师的冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,把温暖送到他们身边,为困难教师和退休教师做好各项服务工作。

在帮扶贫困户陈某家里,何培俊为她送去米、面、油等慰问品,详细询问近期生活状况、收入来源,享受政策等情况,鼓励陈运香坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱贫。

 

上一篇:柳东新区全覆盖推进预防一氧化碳中毒和火灾事故专项治理

下一篇:加强节前检查 确保节日安全

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号