新闻动态

项目加快 安全跟上

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-02-02

农历春节将至,新区各项目正如火如荼地加紧建设,为加强安全生产管理,认真排查安全隐患,预防安全事故的发生,切实做好春节前后安全生产工作,130日,市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉先后来到东外环洛埠段、曙光大道和东风柳汽商用车基地,在调研项目的进展的同时,重点检查各项目的安全生产情况。

在分别听取项目、企业负责人情况介绍后,梁旭辉要求,新区各部门认真落实今年制定的各项指标要求,持续加大对重点项目、重点企业的服务支持力度,积极协调解决存在问题,促进在建项目尽早投入使用,为企业不断拓展发展空间营造更好环境。

梁旭辉强调,各部门和企业要自觉深化对安全生产极端重要性的认识,按照“项目加快·安全跟上”的理念,深入细致开展好隐患排查治理工作,确保责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决防范各类事故发生,推动新区安全生产形势持续稳定。

新区领导刘度量,东城集团领导韦忠,新区安监局、项目中心、建设分局等部门领导陪同调研检查。

据了解,新区将在节前组织一系列安全检查工作,重点对新区涉危企业、市场、商场及建筑工地等危险行业和人流密集场所进行不间断的安全检查,确保新区百姓过个安乐祥和的新春佳节。

 

上一篇:柳东新区召开党工委领导班子民主生活会

下一篇:柳东新区商贸旅游局开展2018年第一季度春节前安全联合检查

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号