市委书记郑俊康率队到柳东新区开展安全生产大检查工作

作者:成 勇 文章来源:安监局 发布于:2017-09-12

911日上午,柳州市市委书记郑俊康率市安监局、工信委、质监局等部门负责人一行到东风柳汽柳东基地开展安全生产大检查综合督查、东盟两会2017年国庆、“中秋”节前安全生产工作。柳东新区管委会主任何培俊,新区工信局、安监局相关工作人员陪同。

郑俊康一行在就安全生产大检查开展落实情况听取东风柳汽柳东基地毛卫国副总经理的汇报后,深入东风柳汽生产车间详细了解生产安全情况。

郑俊康要求各单位、企业要高度重视安全生产大检查及两会两节期间安全生产工作,不仅要建立起安全生产机制,还要把制度落实好,做到责任到位,责任到人;要加强安全生产隐患排查、治理,仔细分析和排查敏感时期、节日期间安全生产面临的风险隐患,加强对重点区域、重点行业领域、重点企业的督促检查,消除安全隐患;与此同时,加快建设商用车基地,确保安全生产万无一失,确保早日创造效益。