柳东新区开展教师节慰问活动

作者:谢耘 文章来源:党群工作部 发布于:2017-09-08

连日来,柳东新区管委会常务副主任刘度量,党工委副书记周海涛及相关部门领导,在第33个教师节即将到来之际,分别来到柳州铁一中学(初中部)、景行小学柳东校区、雒容镇第二小学、雒容中学开展教师节慰问活动,代表新区党工委、管委会感谢为新区教育事业发展作贡献的教育工作者们。

在雒容中学,慰问组一行人认真听取了学校的发展现状和遇到的问题,并就雒容中学如何发挥优势,提升教学质量,进一步调动教师的工作积极性,实现学校间教学资源联动等议题进行深入探讨。刘度量提到,尊师重道自古以来就是中国人的传统。办好教育是柳东新区拉动人气,实现产城融合题中应有之义。要关心广大老师特别是生活工作有困难的老师,努力为他们排忧解难。

新区领导还到3名因患疾病子女上学及遭受自然灾害或突发事件等导致生活特别困难的教职工家中进行走访慰问。各学校领导及困难教职工感谢新区领导的关心,并将向更多为教育事业无私贡献的教育工作者传递这份温暖。