柳东新区召开创城固卫迎检冲刺动员会

作者:陆锡华 文章来源:创城办 发布于:2017-09-08

目前,全市争创全国文明城、国家卫生城复审工作已进入迎检大考“临门一脚”的关键时刻。95日,柳东新区召开争创全国文明城、国家卫生城复审迎检工作冲刺动员大会,动员新区创城各成员单位再燃“攻坚克难”精神,推进创城固卫工作不松劲,以高度的责任感和紧迫感,大力营造氛围,全面开展创城固卫冲刺行动。

柳东新区党工委副书记周海涛出席并主持会议,新区管委会副主任陈需勤、蒋荣德、彭继军、孟繁军,新区管委会主任助理、创城办主任苏生坚及新区创城相关成员单位、新区部分企事业单位负责人参加会议。

会上,新区创城办苏生坚主任就近期新区创城固卫迎检工作情况作了汇报,新区管委会副主任陈需勤、蒋荣德、彭继军、孟繁军就分管的新区国卫复审迎检、市容环境、食品安全、市场整治管理等方面工作进行了部署。

周海涛副书记结合当前新区创城固卫工作的进展情况,对迎检工作作了进一步的安排部署并强调, 创城固卫工作是当前工作的重中之重,全新区干部职工要高度重视,扎实开展工作,打好决胜之战。一是要加强领导,各责任单位要严格对照创城固卫的标准查漏补缺,及时发现问题,解决问题。二是要强化责任,各单位、部门、各镇要对照创城固卫突出问题,严格对照全国文明城测评体系、“六大”专项整治行动标准,落实各自职责。三是要加强沟通协作,各单位、各镇之间要形成工作合力。