新闻动态

柳东新区召开国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检工作暨“两会”、党的十九大安全生产工作动员部署会

作者:廖立枝 | 文章来源:安监局 | 时间:2017-09-06

“两会”即于9月中旬召开的第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会的简称。全国“十九大”将于10月召开。

201796,柳东新区召开国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检工作暨“两会”、党的十九大安全生产工作动员部署会,认真传达并贯彻落实相关会议精神,并对大检查工作再动员、再部署、再推进,

管委会副主任林艳就 “两会”、党的十九大期间安全生产工作部署作了重要指示并强调,一是要认清形势,提高认识,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感,站在政治的高度,抓严抓细抓实安全生产各项工作,为安全生产大检查迎检工作暨“两会”、党的“十九大”胜利召开营造良好的安全生产环境;二是要明确目标,突出重点,扎实开展隐患排查治理、重点行业领域专项整治、打非治违专项行动和汛期安全防范等工作,在取得安全生产工作实效上下功夫、见成效;三是要加强组织领导,强化党委政府领导责任、部门监管责任、属地管理责任和企业主体责任的高效落实,推动新区安全生产工作向纵深发展;四是要积极筹备国务院安全生产大检查督查组的考核准备工作,力争在安全生产考核中取得好的成绩。

东城集团、两镇人民政府和新区各重点行业领监管部门领导,新区高危企业、重点企业主要负责人参加会议。

 

上一篇:环广西赛柳州至鹿寨赛段修整改造获好评

下一篇:创业创新券助力小微企业成长

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号