新闻动态

玉林市党政考察团到新区学习考察

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2017-09-01

image002.jpg

831日,自治区党委常委、玉林市委书记、市人大常委会主任莫恭明和玉林市委副书记、市长苏海棠率玉林市党政代表团一行41人到新区学习考察,学习先进经验,进一步推动两地又好又快发展。

柳州市委书记郑俊康,市委常委、常务副市长刘可,市委秘书长崔峻,市政府秘书长曾智,柳东新区管委会主任何培俊等陪同考察。

考察团一行先后参观了华侨城卡乐星球、文化广场和网球中心项目,详细了解新区社会经济发展情况的同时,感受新区发展速度。

苏海棠表示,近年来,新区经济发展迅猛,城市品质不断提升,变化之大令人感到震撼。这次学习考察,收获很大、感受颇深,除了看到新区巨大的发展潜力和空间,也让我们看到新区在许多方面好的经验做法值得玉林市学习借鉴。

莫恭明表示,新区的招商引资工作一直是自治区的典范,希望两地今后能在招商信息互通、交通基础设施建设、人文交流等方面加强交流合作,做到统筹互补、发展共赢,实现经济社会发展再上新台阶。

上一篇:创业创新券助力小微企业成长

下一篇:广西北部湾投资集团到新区考察

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号