关于组织参加广西第四届创业大赛的通知

文章来源:人社局 发布于:2017-07-14

各有关单位(项目团队):

    自治区人社厅、教育厅、共青团广西区委将于20176-11月举办广西第四届创业大赛(通知及要求见附件),请有参赛意愿的单位(项目团队)按照要求报名参赛。现将有关事项通知如下:

一、请有参赛意愿的单位(项目团队)于2017815日前,通过第四届广西创业大赛官网(www.dasai.gx.cn)或第四届广西创业大赛微信公众号(aidvoice)报名。

二、有参赛意愿的单位(项目团队)也可通柳州市人才服务管理办公室、柳州市就业中心进行报名。

三、进入自治区初赛、复赛、决赛阶段的项目团队赴南宁参赛的,食宿费按规定由大赛组委会统一安排;参赛人员往返南宁的交通费由市人社局按规定安排解决。

 

附件:《广西壮族自治区人力资源和社会保障局、广西壮族自治区教育厅、共青团广西壮族自治区委员会关于联合举办第四届广西创业大赛的通知》

 

柳州高新区人才交流服务中心

2017714