基层风采

【洛埠镇】洛埠镇全面开展安全生产大检查 坚决防范遏制生产安全事故

作者:朱桦 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-05-16

今年以来,洛埠镇安全生产形势总体稳定,但企业安全意识不强、隐患排查治理不彻底等问题依然存在。为进一步加强对镇内重点行业企业的安全管理,有效防范和遏制生产安全事故,5月15日,洛埠镇党委书记牟华军同志对辖区内的工厂、企业开展第二季度安全生产检查。

检查组仔细检查了厂区车间内的消防设施、应急通道、环境卫生、生产设备、危险源隔离等安全管理情况,并听取单位负责人对企业开展安全工作情况的汇报。

安全检查是发现危险因素的手段,安全整改是为了采取措施消除危险因素牟华军书记强调,要把事故和职业通病消灭在事故发生之前,根据企业实际全面排查和治理安全隐患,加强薄弱环节的整治,落实各项安全防范措施,防范遏制安全事故再发生,保证安全生产确保企业持续稳定发展。

 

下一篇:立足工商职能 开展企业回访

优化营商环境 助力经济发展

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号