基层风采

【工商柳东分局】进驻便民服务点 工商上门送服务

作者:吕祥 | 文章来源:工商柳东分局 | 时间:2018-05-02

位于柳东新区园博园旁的博园东便民服务点于428日正式开业,该便民点是一项为解决周边群众买菜难问题而建设的民生工程。为规范便民服务点业户经营资格,避免出现业户来回奔波等“一证难求”的办证问题,柳东工商分局官塘所主动上门送服务,于开业当日进驻便民服务点。

办证现场,柳东工商分局官塘所工作人员耐心、热情的服务态度得到群众一致好评,前来咨询的业户络绎不绝。工作人员悉心指导业主填写《个体工商户设立登记申请书》,耐心引导业户收集、备齐《个体工商户名称预先核准通知书》、经营场所证明等办理个体工商户营业执照所需的文件材料,同时,加强规范性经营的法律知识宣传,进一步提高业户依法、守法经营的意识。据悉,进驻当日受理17营业执照办理材料。

 

上一篇:【新区党群工作部】用心劳动 用爱生活

——访“全国工人先锋号”获得者升禾环保新柳大道作业组

下一篇:【新区疾控中心】关于手足口病,你要掌握这些知识

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号