基层风采

【新区人社局】精准服务促就业,汇聚人才助发展

作者:黄晓玲 | 文章来源:人社局 | 时间:2018-05-02

427日,柳东新区人社局在广西科技大学鹿山学院成功举办2018年柳东新区民营企业周启动仪式暨贫困家庭“两后生”就业帮扶招聘会活动,活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,以2018届高校毕业生为重点,同时面向贫困家庭“两后生”培训人员和建档立卡贫困人员等各类求职者。

招聘会当日共有410家民营企业进驻现场招贤纳士,招聘需求达11000余人,吸引了3000多人次的毕业生求职者前来求职,据统计现场签约79人,现场达成就业意向302人次。在招聘会活动中,各新区招聘单位都非常积极地与学生沟通,展现出了柳东新区企业的爱才、惜才的良好形象。

目前,柳州民营企业发展势头良好,人才需求旺盛,柳东新区人社局建议毕业生求职者积极调整择业就业心态,多关注新兴的民营企业,积极与用人单位交流,争取早日实现就业,只有先经过职场的历练,才会有技能的提升,才能在职场道路上越走越顺。

 

上一篇:【新区疾控中心】消除疟疾 谨防境外输入

下一篇:【雒容镇】传承时代经典 品味中华瑰宝

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号