基层风采

【洛埠镇】焕发新时代的巾帼力量

作者:邓梦涵 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-04-25

424日上午,洛埠镇妇女联合会第四次代表大会召开。洛埠镇长曹红艳,洛埠镇党委副书记朱南新,柳东新区党群工作部副部长廖婧,镇统战、宣传委员蒋米雪,镇党委委员卢建平出席会议。

大会听取了洛埠镇妇女联合会第三届执行委员会的工作报告,提出了今后三年妇女事业的发展目标和任务。选举产生了洛埠镇妇女联合会第四届执行委员会委员7人。

曹镇长充分肯定了镇妇联五年来在各方面工作取得的成绩,并提出全体妇女同志要全面提高自身素质,做到自尊、自信、自立、自强,在各方面发挥好妇女优势。镇各级妇联组织要紧紧围绕新区党工委、管委会及镇党委、镇政府的中心工作,坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,求真务实,开拓创新,推进洛埠镇妇女工作的进步与发展而努力奋斗。

 

上一篇:【新区科技局】柳州高新区(柳东新区)扎实开展2018年全国知识产权宣传周系列活动

下一篇:广西最高级别质量荣誉+百万元奖金等你拿

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号