基层风采

广西最高级别质量荣誉+百万元奖金等你拿

文章来源:柳州日报 | 时间:2018-04-25

2018年自治区第四届主席质量奖申报评审工作日前正式启动,柳州市符合申报条件的企业或组织可在524日前向市质监局申报。该奖项是自治区政府最高级别的质量荣誉奖,获评企业或组织可得100万元奖金。

据了解,自治区主席质量奖由自治区政府批准、表彰和奖励,授予本自治区实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织。每两年评选一次,有效期为4年,本届拟评审“主席质量奖”4个、“主席质量奖提名奖”8个。每个荣获“主席质量奖”的企业或组织将获得由自治区政府颁发的奖杯、证书及100万元奖励。

近日,广西壮族自治区实施质量强桂战略工作领导小组办公室发布通知,凡依法在广西行政区域内登记注册,具有法人资格,从事合法经营5年以上,近3年内无重大质量、安全生产、环境污染、公共卫生等事故,无因组织责任导致的服务对象、用户投诉等突出问题的企业或组织,可登录广西金质网(http//www.gxqts.gov.cn/)通知公告栏,或者市质监局门户网站(www.lz365.gov.cn)通知公告栏查询下载相关申报书申报。

据悉,在前三届自治区“主席质量奖”评选出的11个获奖企业中,柳州市柳工、柳钢、上汽通用五菱、东风柳汽、广西第五建工集团5家企业获此殊荣,约占全区获奖单位数量的一半。

 

上一篇:【洛埠镇】焕发新时代的巾帼力量

下一篇:景行小学柳东校区举行读书节活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号