基层风采

你我牵手携行 把爱带回家

作者:林洪涛 | 文章来源:工会 | 时间:2018-04-16

414,由柳东新区(高新区)工会组织的2018,把爱带回家”大型单身职工交友联谊会在新区职工之家隆重举行,来自新区各企事业单位近100名单身男女职工踊跃参与,寻觅佳缘。

通过调研发现,随着现代社会生活环境的变化及生活节奏的加快,近年来,新区企事业单位职工中存在一定比例的大龄单身男女,他们因投身于工作,个人感情生活受到一定程度上影响,目前,单身职工婚恋难问题已经成为职工队伍中最现实、最迫切需要解决的问题。为帮助解决单身职工交际范围窄、交友难的问题,工会充分发挥工会娘家的职能作用,举办了此次交友联谊活动,同时,该活动也对促进企业生产,营造及构建和谐新区具有十分重要的意义。

新区职工之家交友联谊会现场,嘉宾们都细心地浏览资料,寻找自己心仪的对象;新区工会的工作人员,也穿梭在交友人群中,为男女嘉宾牵线搭桥;甚至联谊会现场还有一批参与者的挚友或闺蜜来帮忙“把关”的“亲友团”。

联谊会安排了个人及单位概况介绍、游戏互动、互相提问、才艺表演、自由约见等精彩纷呈的环节,多种形式展示自我,单身职工们积极投入,充分享受交友过程,不时传出阵阵笑语和掌声,爱的火花,在不经意间就开始了碰撞。

此次现场联谊活动结束后,工会还将继续跟进,与单身职工们继续保持联系,力争帮助他们成功解决婚恋问题。新区工会在今后的工作中也将不断总结经验,力争将单身职工交友联谊会办成新区工会的精品活动。

 

                     

上一篇:同台竞秀风采 力促教师成长

下一篇:“蓝桥杯”全国大赛广西赛区落下帷幕鹿山学院晋级总决赛

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号