基层风采

关爱未成年人成长 做自己的首席安全官——银鸥社区开展主题宣讲活动

作者:黄春媚 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-04-13

青少年是祖国的未来,民族的希望,青少年只有树立强烈的安全观念和具备一定的安全技能,才能每时每刻都成为自身人身安全的主人,为祖国的未来做出贡献。为响应国家安全教育日主题“做自己的首席安全官”,推进青少年教育工作的深入开展,近期,银鸥社区联合共建单位柳州市第三十二中学开展“关爱未成年人”主题宣讲活动。

洛埠镇党委委员卢建平、柳州市东城集团党员代表陈一辉参加活动,鼓励学生们运用知识的力量保护自己,增强自我保护意识。

柳州市第三十二中宣讲团的学生代表围绕青少年社会主义核心价值观教育、心理健康辅导、法律安全意识等未成年人思想道德建设等方面进行了精彩的演讲。随后, 柳州市东程集团党员代表将精心准备的学习用具一一送到现场学生的手中。以此在社区营造青少年健康成长的环境。

 

上一篇:同台竞秀风采 力促教师成长

下一篇:文明祭扫 谨防火灾

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号