基层风采

柳东新区教育局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:唐文霞 | 文章来源:新区教育局 | 时间:2018-04-10

为学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,44日下午,柳东新区教育局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,同时,举行党风廉政建设责任书签订仪式。教育局局长彭涛、副局长桂科、莫家聪出席会议并讲话,全区各中小学校长及新区教育局各科室主任参加会议。

会议总结2017年教育系统党风廉政建设工作,同时,分析当前新区教育系统反腐败工作面临的新形势、新任务、新特点,对2018年教育系统党风廉政建设及反腐倡廉工作任务要点进行布置,进一步强调要讲政治,守纪律,切实把思想和行动统一到新区的决策部署上来;坚持深化改革,加快职能转变,强化权力的制约与监督;廉洁勤政,敢于担当,切实抓好各项重大任务的落实。

随后,教育局局长彭涛进一步强调要旗帜鲜明讲政治,层层落实主体责任,严肃党内政治生活,加强党内监督规范行政权力,持之以恒落实中央八项规定精神,挺纪在前实践“四种形态”,为教育事业发展提供保证。

2

上一篇:工会总结表彰 强化工会组织建设

下一篇:情牵贫困学生生 关爱帮扶困难家庭

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号