基层风采

柳东新区2018年“互联网+春风行动”大型招聘会即将举办

作者:贝茜茜 | 文章来源:人社局 | 时间:2018-02-08

2018225日(正月初十),柳东新区“互联网+春风行动”专场招聘会即将在柳州国际会展中心举行。此次招聘会将组织包括上汽通用五菱汽车股份有限公司、东风柳州汽车有限公司、广西玲珑轮胎有限公司、联合汽车电子有限公司在内的数百家企业参会,提供机械制造、汽车制造、物流运输等涉及2000多个工种的近万个工作岗位。种类繁多的招聘岗位,可满足各类有转移就业意愿的就业者和农村劳动者等社会各界人员就业需求。

此次活动首次采用线上线下方式为用人单位和求职者同步开展就业服务。“互联网+就业”的线上模式,以广西·柳州人才网及其“O20招聘会管理系统”为基础,开设柳东新区招聘会专题页面,提高就业信息的时效性,并覆盖“PC电脑+手机”或“招聘宝”智能终端机,提供求职注册登记入口,企业在线发布就业岗位信息,形成就业信息二维码,求职者在线填写电子简历,在线申请就业岗位。线上线下招聘的双通道,将打破传统现场招聘会时间、空间的限制,让企业和求职者随时随地进行对接,大力提高招聘会的效果,充分吸引各县区劳动力到柳东新区企业就业创业。

为帮助有劳动能力、有就业愿望的农村贫困劳动力稳定就业创业,实现精准扶贫,活动还将设置贫困农村劳动力就业创业服务站,专门为贫困劳动力提供就业指导、就业政策咨询、技能培训服务等,助推脱贫攻坚,全面服务各类有就业创业需求的求职者。

参加招聘会的招聘单位和求职者可搭乘快1、快1区间、快7、快980路共五条公交快巴线路到达会展中心站。

招聘岗位众多,交通如此方便,何不一起寻找工作,我们相约225日(正月初十),不见不散。

2017年柳东新区“春风行动”招聘会活动现场照片

 

 

 

 

上一篇:合理膳食宣传

下一篇:正和社区开展“春节送温暖,关爱进社区”

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号