基层风采

柳州市两新党工委社会组织党建科考察组到新区开展两新组织党组织评星定级考察指导工作

作者:张婷婷 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-02-02

129日至30日,为深入开展“两学一做”学习教育,进一步推进柳州市“企业党建示范城”创建工作,不断增强两新组织党组织的创造力、凝聚力和战斗力。市两新党工委社会组织党建科科长陆军率考察组到新区进行两新组织党组织评星定级考察指导工作。

两新组织“星级评定”活动有利于打造硬件上档次、软件上水平、示范带动明显的两新组织党组织,提升新区整体的两新组织党建工作水平。据悉,新区共有14家两新组织党组织申报星级评定,其中7家两新组织党组织为新申报的党组织,7家为保星党组织。考察组通过两新组织党组织汇报、查阅材料、实地走访等方式着重检查7家新申报的两新组织党组织。市两新党工委社会组织党建科科长陆军对新区两新组织党组织党建工作做详细的指导,并且提出改进的意见,希望新区两新党建工作能稳扎稳打,切实帮助两新组织党组织发展壮大,形成以点带面的党建示范作用,并且能够使得企业党建更好的服务企业生产经营。

上一篇:共驻共建共发展 凝聚党心民心

下一篇:莱吉·一职校联合共建党支部 打造校企合作新模式

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号