基层风采

中国共产党洛埠镇第四届代表大会第三次会议胜利召开

作者:邓梦涵 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-01-26

126日,中国共产党洛埠镇第四届代表大会第三次会议隆重召开。

大会听取、审议并通过了洛埠镇《党委工作报告》《纪委工作报告》。与会党代表共提议案9件,经大会主席团审查确定9件提案将作为代表建议转送有关部门和单位办理。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期洛埠镇的首要政治任务。洛埠镇将严格按照新区部署,推动党的十九大精神落地生根,紧紧围绕柳东新区“汽车城”发展,带领全镇干部和广大党员拿出干劲、拿出举措,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓各项任务落实,扎实推进全镇经济社会各项事务又好又快发展,努力开创工作新局面。

柳东新区党工委委员、管委会副主任钟剑敏,党群工作部副部长黄焕祥,全镇71位党代表、17名列席代表参加会议。

上一篇:正和社区开展健康知识讲堂惠民活动

下一篇:合理膳食宣传

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号