基层风采

聚天下英才“筑梦”柳东

           ——柳东新区组团赴南宁招聘

作者:袁仕君 | 文章来源:人才交流服务中心 | 时间:2018-01-23

“广西柳州汽车城是一座魅力宜居的创业城,我希望今年6月份毕业能有机会到那工作,施展自己的才华。”2018120日上午,在“2018年广西综合性高校毕业生双向选择洽谈会”活动现场,广西大学的黄同学,在了解柳东新区行政审批局招聘岗位信息后,诚挚表达了自己的就业心愿。

本届“广西综合性高校毕业生现场双向选择洽谈会”由自治区教育厅主办,广西民族大学承办,为全区高校毕业生求职的重要平台。柳东新区人才交流服务中心共组织园区20家企事业单位组成“招聘团”,提供500个就业岗位,约320人初步达成就业意向。

据悉,此次柳东新区“招聘团”赴南宁招聘的活动是新区人才交流服务中心主动带企事业单位“走出去”招才引智的又一次积极尝试,是新区人才服务工作持续升级的重要体现。下一步,人才交流服务中心将继续坚持“关注企业关爱人才”的工作主线,推动“互联网+就业”服务,把“招聘宝”终端机部署到各大高校,多渠道解决企业“招工难”,毕业大学生“就业难”的问题。

 

 

上一篇:我国已经进入今冬流感流行高峰季节,请注意防范

下一篇:新区工会全面启动2018年新春送温暖活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号