基层风采

共青团雒容镇第十五次代表大会

作者:图/欧阳希原 文/冯子维 | 文章来源:雒容镇 | 时间:2018-01-17

2018117日,共青团雒容镇第十五次代表大会如期举行,会议审核通过了共青团雒容镇第十四届委员会的工作报告,并选举产生了共青团雒容镇第十五届委员会成员,高媛媛当选为雒容镇团委书记。

过去五年来,雒容镇团委坚持思想引领,坚定青少年理想信念,坚持服务大局,助力改革发展大局。今后五年,雒容镇团委将坚持青年为本,服务青少年健康成长,加大队伍建设强度,加快组织志愿服务活动密度,加强开展青少年就业创业工作力度;坚持从严治团,坚实共青团基层基础,做到“党旗所向就是团旗所向”,锐意拼搏进取,大胆改革创新,为“宜居,宜业,幸福雒容”奉献青春力量。

雒容镇党委书记肖元对新一届团委工作给予厚望,青年人是祖国未来的希望,共青团员是我党未来的希望,希望各团委代表今后能在各自的工作中,将此次会议精神在青年团体中宣扬开来,让青年人在各自的岗位上勇于创业、创新,希望团委成为镇内广大青年人的家。

 

上一篇:我国已经进入今冬流感流行高峰季节,请注意防范

下一篇:柳州市重防考核组到柳东新区进行2017年重大动物疫病防控工作目标管理考核验收

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号