基层风采

普及安全知识 提升安全生产水平

作者:艾小珠 | 文章来源:工会 | 时间:2017-09-12

为进一步增强广大职工安全生产意识,提升职工自我防范能力,促进企业安全生产稳定发展。98日下午,柳东新区(高新区)工会在职工之家开展了2017年“安康杯”知识竞赛活动, 新区共有6支代表队参加。

届时采取必答题、抢答题、风险题、加赛四种形式竞赛,内容涵盖安全生产知识、安全法律法规知识、消防安全知识等多个方面。比赛现场,选手们热情高涨、踊跃竞答,答题准确率高,鼓掌声、欢呼声此起彼伏,激烈的竞争掀起了一个个高潮。

经过激烈的角逐,广西玲珑轮胎、广西艾盛、柳州一阳科技代表队荣获了本次安全知识竞赛前三名。

上一篇:洛埠镇欢送新兵入伍      圆满完成征兵工作

下一篇:

环广西公路自行车世界巡回赛进入倒计时

“飓风”清理拆除柳东赛段沿线违建

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号