基层风采

横县非公党建考察调研团到新区考察交流

作者:欧思雪 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2017-09-08

98日,横县县委组织部副部长陆世杰率横县非公企业党建考察调研团一行8人到新区学习考察,学习新区非公党建工作的先进经验。柳东新区党群工作部部长蓝苑方等陪同考察。

座谈会上,横县考察团听取了蓝苑方部长关于柳东新区非公企业党建工作的经验介绍,并对新区“致富讲堂”、“创业讲堂”、“大型交友联谊会”等非公党建工作的创新之处给予了高度的赞赏。

随后考察团一行到新区党建示范点广西升禾环保科技股份有限公司和柳州凌云汽车零部件有限公司实地参观考察,参观了企业党组织的党建活动中心,并与企业党支部书记进行交流。

陆世杰深有感受地说:“柳东新区充满智慧的工作方式真正实现了非公党建工作由被动转变为主动。”新区党群工作部表示非公党建工作要结合具体实际,继续创造性地开展工作。双方还就非公党建工作中遇到的难题进行了交流和探讨,互相学习相互促进。

 

 

 

上一篇:柳东新区志愿者深入社区开展创城问卷调查

下一篇:钎焊“女掌门”——黄小燕

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号