基层风采

柳东新区开展“创城决战年,党员在行动”志愿服务活动

作者:郭恋恋 方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2017-09-06

今年是全市创建全国文明城市的冲刺之年、决战之年,为充分发挥党员志愿者在创城工作中的先锋模范带头作用, 96日上午,柳东新区党员志愿者冒雨走上街头,走进社区,开展“创城决战年,党员在行动”志愿服务活动,为创建全国文明城市凝聚强大正能量。

在雒容社区的大街小道上,处处可见党员志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽的忙碌身影。志愿者们向社区居民发放创建文明城市倡议书、宣传折页、全国文明城市测评调查问卷、印有核心价值观和创城标语的环保袋等宣传资料,并为社区居民耐心讲解文明城创建工作内容及意义,号召广大社区居民行动起来,共同参与文明城市创建,努力创造文明和谐的城市环境。

此次活动使广大居民深入了解了创建全国文明城市的重要意义,让广大居民知晓、支持、参与创城工作,形成全民参与、共同创建全国文明城市的浓厚氛围。

上一篇:洛埠镇开展森林防火演练 筑牢“防火墙”

下一篇:洛埠镇圆满完成村(社区)换届选举工作

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号