基层风采

洛埠镇圆满完成村(社区)换届选举工作

作者:石艳艳 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2017-09-01

按照《中共柳东新区工作委员会  柳东新区管理委员会关于印发〈2017年柳东新区村“两委”换届选举工作实施方案〉和〈2017年柳东新区社区“两委”换届选举工作实施方案〉的通知》要求,洛埠镇村(社区)换届选举工作从7月初开始,截止831日,已圆满完成村(社区)换届选举的全部工作内容。全镇两村三社区以无记名投票方式,差额选举产生新一届村民委员会成员10名,新一届社区居民委员会成员16名;村(居)民代表投票推选出新一届村(居)务监督委员会成员共15名,村(社区)协商协议委员会成员共60名。

新产生的村(居)委成员具有群众基础好,群众支持率高的特点,年龄结构、文化水平均较高,实现了组织满意、群众满意的主要目标。

 

上一篇:柳东新区开展“创城决战年,党员在行动”志愿服务活动

下一篇:新区企业服务大厅获市“工人先锋号”荣誉称号

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号