关于申报2017年度柳州高新区非公民营企业工程系列中、初级专业技术资格的通知
   发布时间:2017-07-14

柳州高新区职称改革工作领导小组办公室

关于申报2017年度柳州高新区非公民营企业工程系列中、初级专业技术资格的通知

 

各部门、各单位,辖区内各企业:

根据自治区职改办《关于开展2017年度广西专业技术资格评审工作有关问题的通知》(桂职办[2017]26号),柳州市职改办《关于开展2017年度柳州市专业技术资格评审工作有关问题的通知》(职办〔20179号)文件精神,现将柳州高新区2017年度非公民营企业工程系列中、初级专业技术资格评审工作的有关事项通知如下:

一、申报时间要求

申报工程系列中级、初级专业技术资格的人员,请于2017818日至918日将纸质版和电子版评审材料报送中心(柳州市新柳大道官塘创业园研发中心2号楼6柳东新区人才交流服务中心

二、评委会的选择

申报工程系列中级专业技术资格的人员,请选择工程系列柳州市高新区中级评委会1826);

申报工程系列初级专业技术资格的人员,请选择“工程系列柳州市高新区初级评委会”(18aw)。

三、专业填写

请按照《广西民营企业工程系列中(初)级工程师技术资格专业名称对照表》填写申报。

四、申报材料要求

(一)申报人须提供企业法人营业执照复印件或工商部门出具的单位查档证明材料,证明其单位性质。

(二)申报人须提供申报前连续6个月以上(不含申报当月)个人社保缴费证明。

(三)申报人须在学历证书电子档案中,存入学历、学位证书等原件扫描件。

(四)申报人须提供其人事档案管理部门或档案托管单位的学籍档案查档证明。如档案中的学籍材料无法核查的,申报人员需提供经教育行政部门认可的机构出具的学历认证材料证明或通过学信网认证的学历信息

(五)申报人须提供完成继续教育学习的证明材料。

)申报人提交申报材料时,须携带材料原件到我中心验证。

注:其他申报材料要求,请参照《2017柳州高新区非公民营企业工程系列中初级专业技术资格申报指南》。

五、按照《关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔2016〕77号)有关规定,公务员及参照公务员管理身份人员不再参加专业技术人才职称评审。 

六、其它

通知未尽事宜,按照《关于开展2017年度广西专业技术资格评审工作有关问题的通知》(桂职办[2017]26号)和《关于开展2017年度柳州市专业技术资格评审工作有关问题的通知》(柳职办〔20179号)文件执行。

 

附件:1.2017年高新区非公民营企业工程系列中、初级专业技术资格申报指南》

      2.职称申报相关表格下载

 

 

 

        

柳州高新区职称工作领导小组办公室

                         2017531

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


·附件1:2017年柳州高新区非公民营企业工程系列中、初级专业技术资格申报指南.doc
·附件2:其他相关表格.zip

Copyright ◎ 2015 柳州市柳东新区管理委员会 ALL Rights Reserved. 桂ICP备05013436号