2017年柳东新区干部职工全员培训圆满结束
   发布时间:2017-09-28

2017年柳东新区干部职工全员培训圆满结束 

 

 

  根据新区年度培训工作安排,926日至27日,新区人社局在会展会议中心组织了2017年柳东新区干部职工全员培训,新区处级、科级及以下干部职工共360人参加了培训。新区党工委副书记、管委会主任何培俊出席并讲话,对此培训提出了具体希望和要求。 

  本次培训主要是配合新区作风建设活动月开展,旨在解决当前新区干部队伍存在的柳东精神、柳东速度、柳东效率均有下滑,实干、肯干、敢干的劲头不足,不敢担当、怕担当等问题,进一步凝心聚力,克难攻坚,弘扬柳东精神,努力完成市委、市政府下达的各项目标任务。培训内容主要以专题讲座为主,分别邀请了华中科技大学、浙江工业大学的专家教授进行政务礼仪、高绩效团队建设与执行力打造及公务人员阳光心态塑造等专题讲座。通过培训,新区各级干部职工在提高工作执行力得到进一步加强,团队凝聚力得到进一步提升。 

  (柳东新区人社局 罗丽) 




Copyright ◎ 2015 柳州市柳东新区管理委员会 ALL Rights Reserved. 桂ICP备05013436号